新疆大学出版社
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 关于我们 | 新闻公告 | 图书介绍 | 图书商城 | 文创产品 | 联系我们 
网站首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
“十四五”开局,2021北京图书订货会启幕
2021-04-02 11:18 孙海悦  来源:中国新闻出版广电报 审核人:

  上图:3月30日,中国国际展览中心(老馆)。记者 孙海悦 摄

  “十四五”开局之年的首场出版发行业盛会来了!3月31日,2021北京图书订货会在北京开幕,近700家参展出版单位及文化机构带来了近40万种参展图书,共同庆祝中国共产党成立100周年。

  本届订货会以“建党百年,脱贫攻坚创世纪奇迹;文化自信,出版迎接高质量发展”为主题,特设庆祝建党100周年主题图书展区,展示各出版单位献礼建党百年的优秀图书。订货会精心策划场内场外文化活动200余场,以期建设社会文明,提升公共文化服务水平,健全现代文化产业体系,以高质量出版助力全面小康社会可持续发展。

  作为行业信息交流平台和全民阅读的推广平台,本届订货会系列活动聚焦行业发展难点和热点。由北京图书订货会组委会等主办的中国出版高层论坛以“擘画‘十四五’高质量出版·开创全民阅读‘三新’气象”为主题,为出版人传递行业发展的政策信息;各参展单位举办的2021中国书店大会、“2021年阅读X”论坛、全民阅读“红沙发”系列访谈、全国馆社高层论坛、第十届中国民营书业峰会和新书发布会、作家见面会等主题文化交流活动,集中展现出版产业在后疫情时代创新发展的新局面。

  本届订货会由中国出版协会、中国书刊发行业协会主管主办,北京盛会文化交流有限公司承办。 

来源:《中国新闻出版广电报》2021年3月31日

关闭窗口

版权所有:新疆大学出版社    地址(Add):乌鲁木齐市天山区胜利路666号      邮编(Postcode):830046

电话(Tel):0991-8582656(办公室)     电话(Tel):0991-8582431(总编室)